| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Начала стажироваться в цветочном! Очень давно хотела себя попробовать в этой сфере на профессиональном уровне 2. Радует общение с сестрой 3. Восхищают мои новые коллеги! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Все открытия этой недели преимущественно связаны с работой)) Занятость в сфере обслуживания - то ещё испытание на соблюдение первого принципа и пожелания всем счастья, но мне пока мне всё очень нравится! Тем не менее, мои розовые очки подразбились - у меня стало гораздо меньше вопросов и побольше уважения к работающим людям (я просто не работала ещё полноценно никогда)) Всё в этом мире очень гармонично |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| - вдохновение на 95%! очень тяжело практиковать, когда ты приходишь вечером уставший с работы, но пока справляюсь и это даёт сил и гордости собой! этот островок незатронутости очень спасает (хотя я в какой-то степени уже осознаю, что йога - это вообще вся жизнь) - прикольно, что сейчас я в таких новых сложных условиях, которые я воспринимаю как некий челлендж - докажи свою духовность в реальной жизни, а не только на словах)) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| благодарю мир, абсолют благодарю за ту случайность, привёдшую меня в йогу и за возможность продолжать её практиковать |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| хочу похвалить себя)) сделан шаг в сторону проработки огромного страха насчёт денег и работы: как обычно, больше переживаешь, а по факту всё удачно складывается (это та ещё задачка - расслабиться и довериться, что всё идёт так, как нужно) |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| - 6 раз вечерняя медитация - йога-нидра каждый день, но дважды я заснула)) - один раз крийя - 4 хатхи |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| задержала сдачу КРЙО на денёк! |
всего слов - 302
В ответ на Лиза Вайю Шакти 23
Re: неделя, полная открытий (ЭЧ_4_Шакти 23)
Елизавета, какая вы молодец, так хорошо и гармонично вплетаете свою жизнь в йогу! Да, йога - это жизнь 👍 😊
всего слов - 20
В ответ на Valentina Markina. 21 Rita
от Лиза Вайю Шакти 23 -
Лиза,молодец!!! Рада твоему движению)
всего слов - 4
В ответ на Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21
от Лиза Вайю Шакти 23 -
спасибо! не без твоей помощи!))*
всего слов - 5
Да, сфера обслуживания - это очень хороший урок на всю жизнь. Там действительно очень хорошо отрабатываются первые 3 принципа йоги. Желаю успехов в новой работе!
всего слов - 25
В ответ на Алена Сурья-Макаренко. Шакти23
от Лиза Вайю Шакти 23 -