Выпускное Эссе в магистратуре - хвала обучению в МОЙУ.

Выпускное Эссе в магистратуре - хвала обучению в МОЙУ.

by Александра Барышникова. 16 Атма. -
Number of replies: 1
Если хотите быть достойным человеком, идти в йоге или по своему пути жизни - постоянно обучайтесь. Не жалейте себя, свое время и силы... Не находите отговорки, не ищите объяснения, просто учитесь и дисциплинируйте себя. Это драгоценное и достойное дело каждого человека, особенно того, кто в йоге. Особенно того, кто ищет ответы на вопросы самопознания и смысла жизни, кто интересуется наукой в сочетании с духовностью. Находитесь рядом с единомышленниками, вместе познавать - особая тренировка на фоне общения и радости быть услышанным. 
Для меня сегодня особый день - день окончания учебы в магистратуре и сдачи статьи эссе. Писала на работе, дома, в метро, занимая мозги в свободное время, полезной во всех смыслах работой...Даже обращалась к GPTчату - ответил так себе, не по-человечески, давая только определение. Я преодолела себя, признаю, было непросто, основное препятствие - Я сама. Просто делала, Just do it, главное начать - остальное будет. И главное не останавливаться, отпустить и этот момент, далее продолжив дело в написании статей.  Также хочу похвалить Свету Сарву, Галю Чамбаеву и Василия Вичара - мои одногруппники большие молодцы, сложные вещи старались пояснить простыми словами, само выступление со своей статьей - это гордость и большая работа, прежде всего над собой. Поэтому супер, ребята, вы гордость! Очень круто ) Натали Ананда и Вадим Валерьевич - благодарность за организацию и полезные комментарии. И предлагаю далее посмотреть мою работу, по ссылке ниже - оставляйте свои комментарии, всем будет полезно.

230 words

In reply to Александра Барышникова. 16 Атма.

Re: Выпускное Эссе в магистратуре - хвала обучению в МОЙУ.

by Мила Касумова. 09 Три. -
Саша поздравляю!😄только вперед!

3 words