| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Начался новый этап в моей жизни! Я студент МОЙУ!Каждое утро встаю с отличным настроением, чувствую себя великолепно! |
| ______________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| После вечерней практики Крии и мантра йоги 6 ноября получила мощнейший заряд энергии, но возникла проблема со сном. Поэтому решила для себя, что Мантра йогу не буду практиковать в вечернее время. И я первые для себя получила такие ощущения после Мантра йоги. Думаю когда мы ее практикуем очно в группе все равно есть какая-то доля стеснения, занимаешься со случайными людьми, не с единомышленниками, а дома прямо раскрылась совершенно по другому и еще узнала новую мантру. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| 6 ноября поучаствовала в вечерней практике Крии и мантра йоги и получила просто мощнейший заряд энергии. Ребенку в этот день искали зимнюю обувь, магазины просто колосально высасывают энергию. Домой можно сказать просто приплелась, ну какая уже здесь практика? Но стоило начать и уже не смогла остановиться. После практики приготовила обед на следующий день, перегладила кучу белья, даже посуду помыла руками!!! Вообщем переделано огромное кол-во дел на одном дыхании и главное с такой легкостью. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить Татьяну Плахотнюк за оперативные ответы на вопросы. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. После множественных препятствий и сомнений все таки поступила в школу Открытой Йоги. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| 2 раза в неделю занимаюсь очно с преподавателем школы МОЙУ в нашем городе. 1 занятие онлайн Крия и Мантры йога и 1 занятие в записи Хатха йога для начинающих |
254 words