КРЙО Шакти 23 Неделя №6

КРЙО Шакти 23 Неделя №6

by Римма Шанти-Чижикова Шакти23 -
Number of replies: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Ура, я в отпуске! 1. Я встретилась с дочкой, мы не виделись почти 3 месяца. 2. Я в Бангкоке гуляла по экскурсиям, в парках. 3. Отдыхала на Пхукете, посетила Большого Будду.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Гуляла на Пхукете в футболке, где написано Just do yoga. Оказалось, как много людей, которым интересна йога)) Некоторые люди реагировали на эту надпись - yoga super)) Даже познакомиться подошел иностранец и завел разговор на английском о йоге, что тоже практикует и ему интересна йога. Тут я еще оценила важность знания английского языка.. что смогла поговорить на английском о йоге)

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Нашла еще одну карма-работу - записывать видео в Йога журнал. Оказалось, по началу, это так сложно для меня, всего то 1 минуту записать. Поняла, что надо больше записывать, чтобы чувствовать себя более раскрепощенно перед камерой и увереннее.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Хочу поблагодарить свою дочь за то, что провела со мной незабываемый отпуск.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец. Не смотря на расслабленное состояние, старалась много двигаться, гулять, плавать. Уделяла ежедневно время на домашнее задание.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ. Мало практики, в связи с постоянными разъездами, но зато ежедневно 15 минут уделяла хатха-йоге. Главное, я решила пусть меньше по времени, но регулярно.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*  Сложно с телефона заполнять КРЙО. Поэтому решила заполнять по приезду на компьютере.

227 words