| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Да я была на семинаре и экзамен сдала. Вот это счастье же просто. Миллион позитивов. 2. Заехали к тете в Домодедово, мы очень давно не виделись, много лет. 3. Прогулка по Москве была прекрасна, вернемся летом в неё и застанем работающего Ленина. Вернулись домой к трудовым будням, ура. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Открыла для себя новый этап экзаменационного праздника, с каждым разом все ясней и ясней вижу это. Размышления: приехав с экзамена появилась такая опустошенность, как будто бы все, закончилась учеба и все закончилось и как бы чистый лист, сделал новый шаг и стоишь такой и думаешь "а что дальше? чем заниматься дальше? " и начинаешь анализировать, чем ты занимался до этого, а твое ли это дело, той дорогой ли ты идёшь. Не много ли ты на себя взвалила девочка? И после начинают приходить ответы, люди начинают писать мне, что ты такая крутая, столько всего успеваешь и детей воспитывать, и учиться и волонтерить и работать и ездить еще везде. И вот тут я сижу такая и думаю: Да я вообще мало чего делаю из того, что мне нравится делать или из того, что может человек создавать. Ведь человек способен на невероятные поступки, совершать такие дела, о которых мне еще мечтать и мечтать. Всему свое время - говорю я себе - сейчас так, а дальше поглядим, что получится и какими делами мы будем заниматься. Двигаемся шаг за шагом к своей мечте. От простого к сложному, постепенно увеличивая обороты. Мозг правда иногда кричит от моих планов "караул" потому что видит, что работать придется. Но потом успокаивается и радуется. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение на этой неделе забирает на себя экзамен, а точнее преподаватели принимающие этот экзамен. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю ВВЗ за семинар, практику и вопросы. Благодарю участников семинара за присутствие и участие в практиках, это невероятное путешествие во вселенную. Благодарю своего наставника за бхавные рассуждения. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я МОЛОДЕЦ! Вроде справляюсь со своей должностью по карма работе. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день сурья намаскар, крия через день. |
59 неделя. Алена Шива. Трана 22. 17.11.2023г.
Number of replies: 3349 words
In reply to Алёна Шива.Трана 22 - Трубина
Re: 59 неделя. Алена Шива. Трана 22. 17.11.2023г.
Алена, поздравляю со сдачей экзамена! ты молодец и спрасилась! Решительно вперед за знаниями )
14 words
Ты справилась с трудным экзаменом, молодец! Не сомневайся, иди вперёд. Дорогу осилит идущий
13 words
by Ирина Кипрушева -
Сданный экзамен всегда как некий преодоленный рубеж, но впереди еще много интересного! Сил и Бхавы в обучении🙏
17 words