"Всё во мне"

"Всё во мне"

by Ксения Рита -
Number of replies: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Сделала необходимые дела перед отъездом в Москву. 2. Предвкушение поездки. 3. Было время для подготовки к экзамену.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Из раза в раз возвращаюсь к тому, что всё во мне и если меня что-то не устраивает во внешних обстоятельствах, людях, их поведении и отношении ко мне - этот вопрос нужно задать прежде всего себе, ведь я сама строю свою реальность и внешнее отражает внутреннее. Но как же трудно это мне принять и запомнить, очень часто есть соблазн обвинить кого-то в своей неудовлетворенности, недовольстве и злости. Каждый раз мозг сначала идёт по привычному сценарию, обвинение других и поиск причин в других. Непривычно, сложно, требуется постоянно напоминать себе эту истину. Вместе с тем, понимаю, что результат проработки этого механизма даёт потрясающие результаты и возможности сгармонизировать свою жизнь.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, что всю неделю готовилась к экзамену, делала необходимые дела по дому и работе.

209 words