| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Мой муж, он очень добрый, идет мне на встречу. 2. Мои единомышленники в обучении радуют своими видео, настоящие молодцы! 3. Получаю удовольствие в процессе обдумывания своего первого видео, каким оно будет. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Я спал, и мне снилось, что жизнь-это радость. Я проснулся и понял, что жизнь - это служение. Я начал трудиться и понял, что служение- это радость. Рабиндранат Тагор. Так хочется приносить пользу людям, миру вокруг, но для этого нужно меняться, расти духовно, немного разобраться что есть польза. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Слушала лекции по йоге о помощи живым существам, о том, что чем больше людей будет меняться и расти в сторону непричинения вреда, то наш мир преобразиться. Как трудно избавиться от концепций ума - я , мне, моё, свои, чужие и т.д. Работы непочатый край))) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своих кураторов, однокурсников за возможность находиться в их поле. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Сусанна ты молодец!😊 |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, Крийя, медитация. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |
всего слов - 183
В ответ на Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы
Re: Концепции-Я, мне, моё.
Самое главное отталкиваться в работе над собой не от того, что "я какая-то не такая и срочно надо всё в себе переделать, чтобы стать какой-то такой", а просто от признания "во мне есть это и это, как я могу это использовать, чтобы стать лучше?"
Это как использовать лимбическую систему, чтобы развивать префронтальную кору. ;))
Это как использовать лимбическую систему, чтобы развивать префронтальную кору. ;))
всего слов - 54
В ответ на Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО.
Re: Концепции-Я, мне, моё.
Татьяна, вы верно подметили, очень много мыслей в голове на эту тему, устаю от них. Конечно, начинать работу нужно с того, что имеем (такая какая есть), но хочется избегать стогнации и идти всегда вверх (меняться приятно, это эволюция) , а это не всегда удаётся.
всего слов - 44