Я вспомнила интересный момент из жизни. Который говорит мне о том, что нам дает сдержанность в моменте и как это проявляется во времени.
Примерно год назад у меня был монтаж, где знакомые делали мне всю работу. У нас были определенные договоренности. Я взяла на себя обязательства по исполнению. И вот день мероприятия и в конце выясняется, что часть работ они не собираются делать, потому что они сделали ровно то о чем мы говорили. Но в моем понимании это не так ( это кстати еще и про разность понимания одних и тех же понятий, стоит уточнять лишний раз). Старший команды говорил со мной очень спокойно и ровно, доделывая при этом работу!, хотя все были на взводе, а я в обстоятельствах когда меня кинули ( как я ощущала). А младший работник был очень возмущен и много всего проговорил. Так вот сейчас спустя время, я понимаю, что у меня нет внутри больших препятствий чтобы возможно возобновить отношения со старшим той команды. Но точно есть препятствия даже начать разговор с тем младшим. У меня сразу всплывает все что было наговорено им. И я много могу из этой ситуации взять на проработку, размышления. Но вот этот момент сдержанности дошел до меня именно сейчас. И меня осенило от моих внутренних ощущений.