215 неделя - об испытаниях и честности с собой

215 неделя - об испытаниях и честности с собой

by Lina Koroleva -
Number of replies: 2

Что позитивного хочу рассказать об этой неделе?

1. Прошёл прекрасный шестичасовой ретрит для преподавателей ОЙ в г. Санкт-Петербург. Было очень тепло, дружно, вдохновляюще! Провела свои любимые практики по Пранаяме и Мантра йоге. Я счастлива быть частью нашего доброго сообщества.

2. Маму прооперировали - как гора с плеч свалилась. Вселенная добра к нам и отзывается, помощь приходит с самых неожиданных сторон, когда ты в ней больше всего нуждаешься. Главное - искренняя доброта намерений и честность перед самим собой. Вся эта ситуация была испытанием на прочность, и при этом способность сохранять человечность до конца.

3. Преподавание йоги открывает новые грани себя, вдохновляет двигаться вперед, чтобы быть ещё эффективней! Вот уже скоро стартует курс по блогингу в нашем городе - очень жду, хочу развиваться, выходить из тени. Чем большее количество нужных человек узнают обо мне, тем лучше) осталось только поработать над собой.

Чем ещё хочу поделиться?

Неделя пронеслась стремительно. Алинокручение во Вселенной продолжается. Что ни день - новые открытия самой себя в самой себе, новые связи, знакомства, опыт взаимодействия. Пока я нашла источник вдохновения, наполнения - пользуюсь моментом, наслаждаюсь всем, что мне даёт жизнь здесь и сейчас. 

Конечно, главным событием недели стала успешная операция у моей мамы. Это были тревожнейшие часы в моей жизни, при этом я была уверена, что всё пройдет благополучно. 

Раз от раза у меня всё лучше получается записывать и выкладывать видео о себе и о йоге, я начала получать от этого искреннее удовольствие. 

Размышления. 

Честность перед самой собой бывает неприятна, однако именно она оказалась недостающим условием для того, чтобы почувствовать себя хорошо, наконец. Когда я осознала, как много и часто сама себе врала, сама того не подозревая, была шокирована. Однако, дойдя до стадии принятия, по-настоящему полюбила и эту свою сторону.

Благодарю всех друзей, единомышленников, кто зримо и незримо рядом со мной в каждом моменте жизни!
Вдохновение недели:
https://youtube.com/shorts/IaZyfm3tP4U?si=W6_LbBRtQ_c5piTv

298 words

In reply to Lina Koroleva

Re: 215 неделя - об испытаниях и честности с собой

Возможно общее поле так работает. На этой неделе тоже были откровения с честностью самим собой...
А маме здоровья и скорейшего выздоровления

21 words

In reply to Резеда Гумерова. 12 Готра. Азнакаево

Re: 215 неделя - об испытаниях и честности с собой

by Lina Koroleva -
Общее поле точно работает.
Все мы неразрывно связаны 😀

9 words