01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Справился с потоком дел на работе, прокачал новые навыки
2. Солнечно и сухо
3. Хорошее настроение
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
На тему карма йоги.
Наша обязанность в том, чтобы делать добро миру, но мир не нуждается в нашей помощи и на самом деле мы помогаем себе. Нравственные упражнения для самих себя. Радуемся, что есть возможность помочь кому-то. Это единственное средство стать совершенным. И работать бесстрастно и не привязываться к результатам..
Но, если я знаю, что помогая другому или работая вот так, это я себе помогаю, то возникает явная связь выгоды для себя?
И уже нет бесстрастия, просто на благо себя косвенно работаешь. Такая рекурсия получается. Возможно на начальном этапе?
Наверное нет ни одного поступка, который нельзя было бы обосновать, как сделанное с пользой для себя. Хотя он не обязательно сделан с такой пользой.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Несмотря на вал забот, настроение приподнятое, активность высокая.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Всем тем, кто помогает нам в жизни.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
За вдохновение
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
0:45-2 часа в день, 5 дней в неделю. Крия, хатха. Плюс УПЗ.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Не понимаю как мне писать резюме преподавателя йоги или визитку, с адресом проведения занятий и ценой, если не преподаю. И обычное резюме с перс данными, тоже не очень хочется распространять, пока не ищу работу.
Для того чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию
Number of replies: 1228 words
In reply to Слава Режик. Шакти 23. Москва
Re: Для того чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию
by Галина Галечка -
Второй пункт *applause* или "+1".
"Помогая другим - на самом деле, помогаем себе. Мир не нуждается в нашей помощи"
100%!
"Помогая другим - на самом деле, помогаем себе. Мир не нуждается в нашей помощи"
100%!
20 words