О Курсе.
Был ли этот курс полезен?
Еще как полезен! Тесты — это замечательно!Надо ли популяризировать курс и как:
Да, обязательно. Я рассказала знакомым, писала в социальных сетях.Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Я была лучшего мнения о своих интеллектуальных способностях, в итоге ни один тест с первой попытки не сдала. На многое открылись глаза))) Сделала выводы.У меня возникли вопросы по курсу:
Нет вопросов.Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Вдохновение 100%! Очень хочется изучать дальше!Позитив за время прохождения курса!
1. Начала воспринимать работу не как вынужденную трудовую повинность, а как возможность для саморазвития, а зарплата — приятный бонус.
2. Продолжаю выполнять шаги по достижению намеченных целей.
3. Продолжаю вести йога-дневник.Хочу себя похвалить!
Я молодец, выполнение планов при моей хаотичной натуре — это прорыв)Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
- Вдохновение:«-Шляпник, что же общего у ворона и письменного столика?
- Ни малейшего понятия.»
Примерно такие мыли пришли мне в голову уже в середине первого теста на интеллект))) Реально, была легкая паника.
- Теорию йоги в жизнь: первый и второй принципы — наше все.
- Эмоции от обучения: радовалась, как ребенок, когда видела, что очередной тест на интеллект сдан!
- Отдых и досуг: пока нет.Моя практика в йоге:
1,5 часа хатха-йоги дважды в неделю. Понимаю, что это мало, но пока никак не могу подстроить свой график.Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
Постараюсь опубликовать самостоятельно.Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт:
Трудностей нет. Кураторам низкий поклон за хорошую организацию учебного процесса.
Отзыв на Курс йоги 004. Тесты на интеллект. Развитие интеллекта.
by Наталья Иванова -
Number of replies: 0
260 words