Отзыв: Курс йоги 000. СТАРТ. Как учиться на йога курсах?

Отзыв: Курс йоги 000. СТАРТ. Как учиться на йога курсах?

by Таня Кабина -
Number of replies: 0

Мне рассказала о курсах моя лучшая подруга, она раньше жила в Москве и даже посещала семинары МОЙУ. В тот же вечер, когда я узнала, что есть такой ресурс, я зарегистрировалась. В апреле-мае 2022 года, я уже проходила курс 000 СТАРТ, но видимо данные не сохранились, летом я не заходила через свой профиль, а просто слушала лекции Вадима Запорожцева и занималась по занятиям в записи. Сейчас в сентябре, прошла курс 000 СТАРТ еще раз, и совсем по-другому, более осознанно и серьезно подошла к нему.

Мне очень запомнилось выражение: «Терпение – это красиво»❤️, очень понравилась мысль о том, что нужно беречь время, тратить его разумно. И что стоит завести Йога-дневник, согласна с этим абсолютно, завела.

С каждой лекцией, что я слушаю мне очень сильно отзывается всё учение йоги. Ощущение, что ты это все знал давно и спал, а теперь у тебя открываются глаза. Я слушаю лекции и мне всегда спокойно, каждый раз делаю для себя маленькие и очень полезные открытия.

После того, как я стала слушать лекции МОЙУ, заниматься практиками йоги, происходят такие ситуации, события, встречаются такие люди, что порой у меня пропадают слова, чтобы логично выразить все. Я очень эмоциональный и восприимчивый человек, и могу предположить, что во многом просто заблуждаюсь. Но я осознаю самое важное, когда я попросила, чтобы Абсолют пришёл в мою жизнь, он появился незамедлительно в образе мужчины с которым мы были знакомы в прошлом, для меня это было невероятным и переломным событием, после которого я поняла, что диалог с Абсолютом был всегда, просто я его раньше не слышала. А теперь – слышу, вижу, понимаю и принимаю всё происходящее, даже если где-то трудно, больно – это моя дурная карма, а Абсолют меня «чистит», и с каждым днем я верю и доверяю этому все больше. Это только первый несмелый шаг, я осознаю это, но для меня уже сейчас, просто слушая лекции три месяца, уже произошли кардинальные перемены в моем самопознании и самоощущении себя в этом мире. И перемены к лучшему, светлому, к удовольствию и чувственности. Сейчас это звучит очень эгоистично, но я считаю, что нести в мир йогу, давать людям знания, можно только после того, как ты пронес это все через себя, я хочу стать новой, чистой и спокойной – йога безумно благотворно помогает мне на этому пути. Сам концепт йоги – свободы выбора каждого человека, это лучшая философия, которую я слышала в этой жизни❤️

381 words