Открытая дверь

Открытая дверь

Number of replies: 2

Почитала сообщения форума, сижу размышляю о жизни, об обучении, компромиссах. Считаю, что степень Свободы которая реализуется в МОЙУ - беспрецедентно высока. Настолько высока, что мозг не в состоянии иногда поверить и подстроиться под этот уровень - ищет, создаёт ограничения и препятствия там, где их нет. Ему так привычней. Ведь современный социум действует другими методами, мы впитываем эти методы с рождения и очень сложно потом выйти из жёсткой и даже жестокой структуры несвободы, подмены понятий, навязанных стереотипов. Поэтому и чувство вины, страха, беспомощности, неэффективности, зачастую особенно сильно именно тогда, когда мы подходим к заветной двери Свободы. Мы ведём себя как подопытные тех безжалостных экспериментов по выработке условных рефлексов - когда клетка открыта, продолжаем сидеть внутри и ждать удара током, чтобы получить миску с похлёбкой. Ведь так привычней, безопасней... Это наш выбор? Это вообще выбор?  

Хочу сказать- ничего не бойтесь! Если вы решили заниматься в МОЙУ обстоятельства и окружение подстроятся под вас. Вы никого и ничего не потеряете! МОЙУ - это та самая заветная дверь к Свободе и она открыта! Посещая очные занятия, выделяя время на подготовку и продвижение, вы обретаете знания, вдохновение и много верных друзей и единомышленников, готовых идти с вами вместе сквозь многие жизни. 

195 words

In reply to Катерина Альта-Яковлева. Москва. Трана 22

Re: Открытая дверь

by Ирина Кипрушева -
Катя, не перестаю удивляться и радоваться каждый раз, читая твои отзывы здесь, и вспоминая наши первые встречи перед твоим поступлением в Школу.

22 words

In reply to Ирина Кипрушева

Re: Открытая дверь

Я тоже вспоминаю наше общение с теплотой и благодарностью. Твоё наставничество очень помогло мне в тот период, это моя благая Карма. Твоя поддержка, мягкая сила, уверенность и житейская мудрость вдохновляют меня всегда 🤗❤️

33 words