Неделя 153, эмоциональная часть

Неделя 153, эмоциональная часть

от Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО. -
Количество ответов: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Необычный получился Черноморский семинар. Во-первых, приехали мы всего на шесть дней, во-вторых, как-то вообще не получалось ходить на лекции и дополнительные занятия кроме утренней практики и хатхи перед ужином. Зато у меня была родовая йога и медитация вовсю. Наверное. Странный был семинар, пролетел моментально, даже адаптироваться к режиму не успела.

3 ПОЗИТИВА

Послушать 2 классные аудиокниги в дороге. Под хорошие книги 20 часов в дороге пролетают незаметно.

Черноморский семинар, единомышленники, море.

Голубая бездна, Дивноморское и Геленджик. Всё как-то мельком и быстро. Но места понравились, надо будет сюда вернуться.

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Я давно практикую медитацию методом энергии на природе, оказывается. Только непросто это сказать своему уму "Замолчи, наконец!" и позволить медитации быть. Но иногда случается, я это точно знаю.

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Позволила планам лететь вверх тормашками, позволила себе не включаться активно в семинар, позволила кучу неидеальностей и несовершенств. И даже смогла всё это переварить и отпустить.

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарна всем, кто организует Черноморский фестиваль с невероятной атмосферой, а также активно в нем участвует. Здорово практиковать всем вместе, общаться и вдохновлять друг друга.

всего слов - 182