Моменты, когда душа отдельно от тела, а тело отдельно от души. Неделя №68

Моменты, когда душа отдельно от тела, а тело отдельно от души. Неделя №68

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Огромная бхава от прохождения курсов мантра йоги и пранаяма йоги.
2. Зарегистрировалась на зимний семинар.
2. Понравилась лекция в четверг и то, что она прошла в телеграме. Это супер удобно! Как раз вышла с практики в 8 вечера и по пути домой слушала лекциюsmile
Я раньше не замечала (я вообще до йоги много чего не замечала), что я когда с друзьями или близкими людьми (близкими душевно), я полностью растворяюсь в моменте. Для меня не существует ни времени, ни пространства, ни погоды. Сейчас заострила на этом внимание. С подругой гуляли по улице в -30, много разговаривали, смеялись, я ни капельки не замерзла. Не было вообще никакого ощущения присутствия погоды. Именно так, присутствия погоды. Будто ничего не было вокруг, кроме нашей связи. Это нереальное чувство, особенно, когда удается осознанно заметить его. Когда я с родными мне по душе людьми, не чувствую даже собственного тела. Могу часы сидеть в неудобной позе и слушать собеседника, и только когда собеседник уходит, понимаю, как моему телу неудобно) Странное, на самом деле ощущение расхождения тела и души.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю Елену Лакшми за прекрасную лекцию в четверг. Благодарю нашу Школу Йоги за возможность получать такие ценные знания.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха и мантра йога.

268 words