Ритм Вселенной и Я

Ритм Вселенной и Я

by Lina Koroleva -
Number of replies: 1

Всем привет! Меня зовут Лина Королева, я преподаватель Открытой йоги из города Сосновый Бор, Ленинградская область. Это та часть моего отчета, которой я готова поделиться.

"Всё быстро меняется, меня продолжает крутить-вертеть, качать на эмоциональных волнах в течение одного дня от абсолютного блаженства до несдерживаемых слёз, и при этом я чувствую себя гармонично, частью потока, доверяю и благодарю. Чувствую, как всё складывается - одно, другое, и меня ведут-ведут, помогают, уберают препятствия и ставят, чтобы не прыгала, куда не нужно. Хвала Ганеше! Радуюсь, вдохновляюсь. Несколько портят общую картину эмоциональные качели, и всё-таки я это уже лучше контролирую, отлавливаю себя, останавливаю, практикую метод Пратьяпакша Бхаванам (культивирование противоположности - почувствовала ревновсть, разозлилась - тут же проявила благодарность и пожелала счастья этому человеку). Появилась новая группа по йоге, в первой группе народ на занятии всё прибывает) чувствую, что всё правильно, иду по своему пути!"

Будьте счастливы, друзья! Всех обнимаю!

144 words

In reply to Lina Koroleva

Re: Ритм Вселенной и Я

by Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
как я тебя понимаю! качает ,да . активнее тоже да. но не вовлекаешься сильно не в драму не радость ! островок стабильности внутренней остается не тронут ,там живет спокойствие Духа ,
Джай Ганеша Намах!!!

34 words