Неделя гордости

Неделя гордости

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Отметила день рождения брата, собрала семью дома. 2. Мы с Юрой купили машину 3. Полностью оплатила путевку в отпуск
Во время изучения пранаяма йоги я стала рассказывать Юре про то, как работает дыхательная система. Он так жадно впитывает всю информацию, что это побуждает меня изучать все больше и больше материла и перессказывать ему, А еще я горжусь его решением бросить курить. 8 лет он так или иначе что-нибудь курил( сигареты, вейп), а теперь уже 4 дня ничего похожего в руки не брал, и я надеюсь не возьмет. Он отметил, что энергии у него стало больше, высыпается он лучше и главное - появился здоровыйы аппетит! Раньше он мог позавтракать в 2-3 часа дня, а сейчас уже в 10 завтракает супом улыбаюсь Моя душа очень за него радуется
Я сочетаю физические нагрузки с массажем. Раз в неделю к нам приходит прекрасная девушка Катя и делает оздоровительный массаж. В субботу, например я перестаралась и мышцы поясницы у меня зажались. Практика была не гармоничной, спешной и я почувствовала как мое тело начинает побаливать уже по окончанию упражнения. Благодаря Кате мы сразу сняли жэти зажимы и сейчас и я и моя спина чувствуем себя прекрасно. 

всего слов - 209