| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Очень нравится ходить с сыном в бассейн! Он такой радостный на занятиях, брызги летят во все стороны! 2. Были приятные покупочки для дома и для себя любимой))) 3. Успела всё привести к нормативам к экзаменам! Очень рада, что успеваю и буду допущена к экзамену! Надо не сбавлять темп, чтобы к следующему экзамену не было такой гонки! Хотя меня это так бодрит хорошо))) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| У меня энергия как-то волнами идёт, то я супер продуктивная, то вообще ничего не хочется и приходится себя заставлять что-то делать. Прям из крайности в крайность. Хотелось бы чтоб это происходило немного ровнее, а не каждую неделю. Для себя отметила пользу утренних практик, обычно после них у меня энергии через край, но не всегда удаётся заниматься именно утром. Надо пересмотреть режим сна. А ещё появились размышления по поводу вегитарианства. Меня смущает, что сложно будет набрать норму белка, а есть одни бобовые не хочется. Опытные вегетарианцы, поделитесь, пожалуйста опытом, как вы переходили с обычного питания и чем восполняете белок? |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мне очень нравится делать мантра йогу! Эта вибрация внутри какая-то волшебная! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить преподавателей, которые проводят упз, все такие разные и от каждого узнаёшь что-то новое. Это очень круто! Та же крия йога у разных преподавателей такая разная! Удивительно! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Как всегда всё успеваю, правда в последний момент, но у меня в основном так и работает))))) |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, крия, мантра, пранояма, медитация. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет. |
266 words
In reply to Алена Сурья-Макаренко. Шакти23
Re: 18 неделя
Спады и подъемы со временем выровняются, но лучше это будет или нет? Наслаждайтесь жизнью, просто дайте всему быть и происходить) Наблюдайте!
21 words
In reply to Людмила Радость | Новороссийск | Готра 12
Re: 18 неделя
Алена, классный вопрос! Мне вот такая аналогия пришла. МКС находится на орбите на высоте примерно 350-400км над поверхностью земли. Тем не менее, космические корабли достигают её самое быстрое за 2-3 часа (можно в Екатеринбург из Москвы за это время слетать😊на обыкновенном некосмическом самолёте). За это время корабль совершает несколько оборотов вокруг земли, т.е. фактически движется по кругу и преодолевает десятки тысяч километров, чтобы продвинуться всего на 400🤔
И конечно же он оказывается почти в том же месте, когда делает оборот, и всё таки немного выше!
Вот так виток за витком он продвигается к своей цели👍
И конечно же он оказывается почти в том же месте, когда делает оборот, и всё таки немного выше!
Вот так виток за витком он продвигается к своей цели👍
Удачи на пути!
98 words