Отзыв на курс " Четыре йоги обучения"

Отзыв на курс " Четыре йоги обучения"

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Количество ответов: 1

Отзыв на курс : 
  1. Курс йоги 008-057. Йога Обучения. Йога Вайкхари Уччарана, Лекхана, Дикша, Смарана Студентки 1 курса МОЙУ Сусанны Саматы группа Шакти23.

Был ли курс полезен?

Курс был: да, полезен

Потому что: читать и писать вроде бы все мы умеем, но не всегда осознанно. И не всегда это практики йоги.

Распространение: опубликую отзыв в Форуме отзывов

Новое в курсе для меня было  следующее:
Где? В Лекции.
Что? Многое узнала о казалось бы очевидных вещах, о работе нашего мозга.

Мои Мысли о курсе:  Мне кажется, что этот курс полезен всем. Дома с дочкой применила методику данного курса при выполнении уроков и дочка получила пятерку. Не могла запомнить исторические даты, читали с ней вслух и писали от руки, метод работает. А уча про себя она никак не могла запомнить даты и сильно расстроилась. Потом метод вопрашания применила к себе и ответы приходят. Спасибо за курс.

Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%. Я хочу и дальше учиться)

Мой Позитив!

1.Сегодня теплая погода, кружит снег, всё вокруг белым-бело. Люблю такую погоду, особенно утром, снег блестит как серебро, мир предстает чисто убранным и светлым.
2.Мир, покой, уют в моем доме.
3. На работе работаю эффективно, похвалили.

Хочу себя похвалить!

Я выдержала большое количество работы на работе и не забросила учёбу. Я молодец.

Моя практика в йоге:
Йога на УПЗ 2-4Р личная практика бывает 2-4р в неделю

Мантра йога: Практикую мантру ОМ
Хатха йога: сб, вт с Милой, и 3-4р сама.
Крия йога: сб, пн и сама 1р в неделю

Йога простирание: бывает в личной практике
Пранаяма йога: после хатхи практика пранаямы 10 минут.

всего слов - 261

В ответ на Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы

Re: Отзыв на курс " Четыре йоги обучения"

от Людмила Радость | Новороссийск | Готра 12 -
Да, этот курс неоднозначный. Обращаемся к нему каждый год и он вновь раскрывается по своему!Удачи!

всего слов - 15