Отзыв на Черноморский фестиваль

Отзыв на Черноморский фестиваль

от Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО. -
Количество ответов: 0

Для меня ассоциация с Черноморским фестивалем - абсолютная свобода. Программа фестиваля такая плотная, что можно быть занятым интересными практиками на любой вкус с утра до вечера: и тело укрепить, занимаясь крия йогой, хатхой и пранаямой, и ум, слушая лекции, практикуясь в йоге чтения и мантра йоге. А ещё помимо этого куча самых разнообразных активностей: лекции от Itempuniversity по IT, обсуждение научных статей, Рита и Ньяса йога, Шратха - всего не перечислить. Просыпаешься и до самого сна ты вовлечен в практику и общение с единомышленниками. Собственно, как всегда на семинарах Открытой йоги, но здесь выбор шире.

А можно участвовать выборочно: выбирать самое-самое для тебя важное и интересное, а остальное время проводить с семьёй, как это делаю я, так как приезжаем на фестиваль мы все вшестером, или на море - считаю, что это отдельный способ подзарядки собственных батарей.  Ну чем ни свобода! 

Про красоту места, простой уют кемпинга писать не буду. "На вкус и цвет все фломастеры разные. " Просто приезжайте и сами попробуйте вдохнуть этот воздух, морской с можжевеловой горчинкой, помедитировать на площадке для медитации с видом на море, увидеть чернющее небо с миллионом звезд, почувствовать невероятный заряд бхавы от практики в кругу единомышленников.

всего слов - 193