https://docs.google.com/document/d/10F27q82YESnr1B1Hm9IhLFXvPphucOGQ2NyJ1qt12_w/edit
всего слов - 1
В ответ на Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти .
Re: отзыв на курс 000
Ирина, форум отзывов настроен таким образом чтобы нельзя было размещать ссылки на другие места кроме ютьюба. Это сделано для того чтобы меньше было спама и ботов на курсах. Поэтому нет никакой возможности открыть тот google документ который вы выложили. Если можно не могли бы вы его скопировать и вставить как текст.
всего слов - 51
фото
Отзыв на Курс:
Курс йоги 000. Как учиться на курсах.
О Себе
Меня зовут:
Кунцевич Ирина Алексеевна ( Джива )
Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты:
https://vk.com/irinara85 . https://youtube.com/@IrinaJiva.23Shakti.OpenYoga?si=DZ92uNBx6VBGNaV4
Моя форма обучения и группа:
- Я студентка очной Группы «Шакти 23»,
Место жительства и гражданство:
Место жительства: Россия , Москва и МО.. Гражданство: РФ
Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 38 лет, а чувствую себя на 25 лет
Работаю:
Мастер стилист и помощник в студии красоты ”Шанти ”
Образование:
Средние специальное, парикмахер стилист с 2004 года . Брейдер (вплетаю комплекты дред и кос).
Семейное положение:
- за мужем , 3 детей .
О себе Живу за городом , в доме . С нами живут 7 кошек ,2 морские свинки . Мое хобби это рисование . Ищу друзей и единомышленников в йоге.
Моя предыстория обучения:
Ничего не изучал до этого.
Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнала о курсах 14.02.2010 г. Начал проходить: 01.06.2011г. Не до прошла .
Откуда узнал(а) о курсах: Искала в сети Интернет сайты по йоге , информацию разную и наткнулась на сайт Опенйога. ру
Что здесь заинтересовало:
Заинтересовала возможность систематически изучать йогу, а в дальнейшем пройти курсы преподавателей йоги .
О Курсе.
Был ли этот курс полезен?
Курс был: чрезвычайно полезен.Очень было интересно узнать от куда и как было создано учениеЙоги.
Надо ли популяризировать курс и как:
Да. Это многим поможет. Я оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блоге yogaopenyoga.livejournal.com/
Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Веды это шрути , а выводы из них Смрити . Затем уже Сутры . Шрути это услышанное высшее знание , Смрити умозаключения из Вед.
У Меня возникли вопросы по курсу:
Нет
Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%.
Позитив за время прохождения курса 1.Йога обучения потихоньку входит в мою жизнь, и я этому очень рада !
2. Стала спокойнее
3.Время замедлилось
Хочу себя похвалить!
Я учусь и работаю ! Очень мне нравятся эти процессы !!!
Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
- Вдохновение: несколько лет назад ко мне пришла книга Вивеканады Свами - Карма Йога . И с тех я начала активно внедрять это знание в жизнь . Оно простое и сложно одновременно. Не привязывайся к плодам своих действий и ты будешь свободен - учение кармы йоги. Мы все заточены на результат , мало кто делает ради делания.это важный момент . Но если еще немного поразмышлять и осознать что Я - это Гость в этом Мире Энергии и Сознания . И само по себе оно отдельное в материальном теле , задача осознать себя и отдельным началом и единым Сознанием , увидеть что в этом мире этому Я ничего не принадлежит , все даруеться Духом и Материей для развития этого Я . Практиковать карму йогу становиться очень легко ! когда Я не чем не владеет , кроме своих мыслей , чувств и действий . Когда свободна от ожидания плодов ща свои действия (они тоже не принадлежат мне) тогда становишься по настоящему наполненной , живой ! Жить нужно ради делания в этом рост. Не ожидая плоды - это развитие ….
- Теорию йоги в жизнь: Йога это свобода - свобода выбора отношения к себе и жизни , к людям и тд . Так же как и в Асаннах Хатхи Йоги - активное действие на физике ,и тотальное спокойствие внутри - так же и в жизни , когда что-то идет не по плану или много задач нужно решить - Внешний уровень это ДЕЙСТВИЕ Сознание ! А внутреннее ПРИНЯТИЕ - энергия !
- Эмоции от обучения: Я в восторге от МОЙУ ! Все нравиться даже сложности !
- Отдых и досуг: , читаю Сатхугуру”Смерть ”.
Моя практика в йоге:
В среднем в день уходит от 30 мин до 1 ч 20 мин на практику йоги.
Мантра йога: Уходит 7-12 мин
Хатха йога: по вторникам и четвергам стараюсь по 47 мин. вечером
Крия йога : каждый день
Пранаяма йога: по 7 минут в день, вдох через две ноздри, выдох то через правую ноздрю, то через левую.
Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
- Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.
Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт . Пока ничего не могу придумать. Предложений нет. Все просто великолепно
Отзыв на Курс:
Курс йоги 000. Как учиться на курсах.
О Себе
Меня зовут:
Кунцевич Ирина Алексеевна ( Джива )
Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты:
https://vk.com/irinara85 . https://youtube.com/@IrinaJiva.23Shakti.OpenYoga?si=DZ92uNBx6VBGNaV4
Моя форма обучения и группа:
- Я студентка очной Группы «Шакти 23»,
Место жительства и гражданство:
Место жительства: Россия , Москва и МО.. Гражданство: РФ
Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 38 лет, а чувствую себя на 25 лет
Работаю:
Мастер стилист и помощник в студии красоты ”Шанти ”
Образование:
Средние специальное, парикмахер стилист с 2004 года . Брейдер (вплетаю комплекты дред и кос).
Семейное положение:
- за мужем , 3 детей .
О себе Живу за городом , в доме . С нами живут 7 кошек ,2 морские свинки . Мое хобби это рисование . Ищу друзей и единомышленников в йоге.
Моя предыстория обучения:
Ничего не изучал до этого.
Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнала о курсах 14.02.2010 г. Начал проходить: 01.06.2011г. Не до прошла .
Откуда узнал(а) о курсах: Искала в сети Интернет сайты по йоге , информацию разную и наткнулась на сайт Опенйога. ру
Что здесь заинтересовало:
Заинтересовала возможность систематически изучать йогу, а в дальнейшем пройти курсы преподавателей йоги .
О Курсе.
Был ли этот курс полезен?
Курс был: чрезвычайно полезен.Очень было интересно узнать от куда и как было создано учениеЙоги.
Надо ли популяризировать курс и как:
Да. Это многим поможет. Я оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блоге yogaopenyoga.livejournal.com/
Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Веды это шрути , а выводы из них Смрити . Затем уже Сутры . Шрути это услышанное высшее знание , Смрити умозаключения из Вед.
У Меня возникли вопросы по курсу:
Нет
Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%.
Позитив за время прохождения курса 1.Йога обучения потихоньку входит в мою жизнь, и я этому очень рада !
2. Стала спокойнее
3.Время замедлилось
Хочу себя похвалить!
Я учусь и работаю ! Очень мне нравятся эти процессы !!!
Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
- Вдохновение: несколько лет назад ко мне пришла книга Вивеканады Свами - Карма Йога . И с тех я начала активно внедрять это знание в жизнь . Оно простое и сложно одновременно. Не привязывайся к плодам своих действий и ты будешь свободен - учение кармы йоги. Мы все заточены на результат , мало кто делает ради делания.это важный момент . Но если еще немного поразмышлять и осознать что Я - это Гость в этом Мире Энергии и Сознания . И само по себе оно отдельное в материальном теле , задача осознать себя и отдельным началом и единым Сознанием , увидеть что в этом мире этому Я ничего не принадлежит , все даруеться Духом и Материей для развития этого Я . Практиковать карму йогу становиться очень легко ! когда Я не чем не владеет , кроме своих мыслей , чувств и действий . Когда свободна от ожидания плодов ща свои действия (они тоже не принадлежат мне) тогда становишься по настоящему наполненной , живой ! Жить нужно ради делания в этом рост. Не ожидая плоды - это развитие ….
- Теорию йоги в жизнь: Йога это свобода - свобода выбора отношения к себе и жизни , к людям и тд . Так же как и в Асаннах Хатхи Йоги - активное действие на физике ,и тотальное спокойствие внутри - так же и в жизни , когда что-то идет не по плану или много задач нужно решить - Внешний уровень это ДЕЙСТВИЕ Сознание ! А внутреннее ПРИНЯТИЕ - энергия !
- Эмоции от обучения: Я в восторге от МОЙУ ! Все нравиться даже сложности !
- Отдых и досуг: , читаю Сатхугуру”Смерть ”.
Моя практика в йоге:
В среднем в день уходит от 30 мин до 1 ч 20 мин на практику йоги.
Мантра йога: Уходит 7-12 мин
Хатха йога: по вторникам и четвергам стараюсь по 47 мин. вечером
Крия йога : каждый день
Пранаяма йога: по 7 минут в день, вдох через две ноздри, выдох то через правую ноздрю, то через левую.
Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
- Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.
Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт . Пока ничего не могу придумать. Предложений нет. Все просто великолепно
всего слов - 722
Ирина, спасибо что выложили ваш отзыв о виде текста! Очень интересно!
всего слов - 11