Интересно все... Особенно наблюдать за развитием себя во времени, как здорово что есть КРЙО, можно перечитывать и замечать изменения. Очень спокойные были темы изученные за эти полгода. Так размеренно и равномерно. Наверное еще и потому что зима. Никуда не нужно спешить, переезжать, путешествовать. Когда все успокоенно - то на все хватает времени и достаточно времени на самопознание. Летом совсем все по другому - как бы успеть, учеба уходит на второй план, а главными становятся впечатления от познания внешнего мира. Крия, мантра и пранаяма - надеюсь хорошо усвоены, проверю на экзамене. Удовольствие от обучения, удовольствия от практик, удовольствия от совместного с любимым обучения в институте. Это первое полугодие вместе. Поначалу я контролировала и подгоняла, а сейчас Антон включился и в практики и в изучение теории еще больше меня Это здорово - мне нравится идти за сознанием, чтобы направлял в нужную сторону, когда меня куда то уносит. Очень хочется не потерять бхаву и радует что можно с МОЙУ остаться на всю оставшуюся жизнь... Или жизни...и родиться у кого нибудь из единомышленников
))) Самые для меня родные и мудрые люди в нашем МОЙУ!!
179 words
In reply to Татиана Таттва
Re: Ура! Полгода в йоге вместе
Татиана вы правы Карма Раджа йога отчёт, план обучения на 40 лет, классные комнаты, всё это настоящий драгоценности на пути изучения йоги. Особенно карма раджи-йога отчёт когда публикуют его для всех. Он очень позволяет структурировать своё понимание себя и всего того что происходит вокруг.
44 words