| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Заказала книгу "Философия йоги. В поисках свободы", мне её порекомендовала мой наставник. Книгу нашла, как всегда, по очень смешной цене. 2. Начала смотреть сериал "Махабхарата", совмещаю приятное с полезным. Фильм, конечно, своеобразный, но уже с первых минут поняла, что смотреть надо с блокнотом и записывать интересные мысли, а там прям их много. Правда серий там 280! Но сериалы я люблю, а он довольно красиво снят, но дико наигранный! Ну типичный индийский фильм)))) 3. Снова начали водить сына в бассейн, после небольшого перерыва. Были недопонимания с администрацией бассейна. Доходим абонемент и уже будем думать, уходить или нет. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| На этой неделе начали изучать карма йогу. Честно говоря, для меня выполнение карма работы идёт прям из под палки, очень не хочется её делать. Но очень надеюсь, что моё отношение поменяется, после прохождения курса. Уже сейчас карма йога дала много мыслей для размышления и для новых идей. Вообще аскетизм и карма йога сложно мне даётся, уж очень я себя разбаловала. Только благодаря йоге, я как-то держусь и впервые мой вес пошёл вниз, а не вверх, что тоже является результатом моих действий. Очень отрезвляет мысль, что мы живём так, как заслужили своими прежними действиями. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Йога -- это сама жизнь. Ведь чего не каснись, всё можно объяснить с помощью йоги! А чтение моего первого трактата по карма йоге вообще отвал всего! Вот почему мы всё знаем и понимаем, а живём совсем по другим правилам!? |
248 words
In reply to Алена Сурья-Макаренко. Шакти23
Re: Неделя 26. Новая книга и сериал.
Алёна действительно карма-йога не такая очевидная как может показаться на первый взгляд. И требуется много времени чтобы осознать это. Вы правильно подметили что даже зная какие-то положения люди не склонны их применять в жизни. А истинный смысл приходит только когда начинаем применять в жизни то что считаем правильным.
48 words