Благодарность.

Благодарность.

от Veranika Antanevich. 19 Видья. Нью Йорк. Бруклин. США -
Количество ответов: 0

Благодарю нашу группу - Видью 3. Мы все такие разные, но из противоположностей часто рождается баланс. За три года я многому от вас научилась.

Спасибо нашим кураторам - Александре Барышниковой и Тамаре Повраковой. Говорят, что мы получаем тех учителей, которых мы на данный момент заслуживаем. Я думаю, Вселенная была к нам сверх добра и щедра.

Благодарю всех своих наставников - Антона Шанкару, Сергея Самвита и Татьяну Хармони. Каждый раз было ощущение, что придет тот, кто нужен. И получалось именно так. Лучших наставников я и пожелать не могла.

Спасибо моим наставляемым - Тине Савитри и Галине Брюхановой. Сколько раз во время или после наших встреч до меня что-то «доходило». Спасибо вам за вашу мудрость и желание со мной общаться. Вы делаете меня лучше.

Благодарю очную Видью. Каждую субботу уже почти четвёртый год столько ценной информации узнаю. И столько бхавы от девочек и кураторов!

Спасибо Миле за хатху и анатомию. Огонь, а не занятия и лекции!

Благодарность Вадиму Валерьевичу не имеет границ, и вряд ли будет их когда-то иметь.

Спасибо всем тем, с кем пересекалась, общалась, знакомилась, кому сдавала экзамены, и всем тем, кого лично не знаю за облако школы.

Все это бесценно ❤️

всего слов - 192