Эмоциональный отзыв. 3 неделя Мария Шварц. Подготовительная группа Гаятри-24

от Мария Риши-Шварц. 24 Гаятри. Дюсселдорф.Германия. -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

1.Роса на траве. Освежила знания из школьной программы,почему образуется роса,как она держится на стебле травы и почему капли роса переливаются на солнце. Лучше всего это явление природы описано у Л.Н Толстого в рассказе "КАКАЯ БЫВАЕТ РОСА НА ТРАВЕ"

Когда в солнечное утро летом пойдешь в лес, то на полях, в траве видны алмазы. Все алмазы эти блестят и переливаются на солнце разными цветами — и желтым, и красным, и синим. Когда подойдешь ближе и разглядишь, что это такое, то увидишь, что это капли росы собрались в треугольных листах травы и блестят на солнце........

2. Видео для ютуба. На 100 % вдохновении, без фильтров и монтажа. Без боязни осуждения. По зову души и сердца.

3. Преподаватели и кураторы Открытой йоги. К кому ни зайди в аккаунт в соц. сети  -все прекрасны.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ

Гениальность дневника позитива. как часто мы не умея замечать маленькие радости, не обращаем внимание и на большие. Мышца радости требует вначале маленьких гирь,что бы не нанести травму,когда привалит большая радость.тренируемся,друзья.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

природа

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА

Благодарю жизнь.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

Я хвалю себя ,я молодец. 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

Хатха йога с вариациями лечебной гимнастики. 15-20 мин.

Мантра ОМ 10 минут 2-3 раза в неделю.

всего слов - 223

В ответ на Мария Риши-Шварц. 24 Гаятри. Дюсселдорф.Германия.

Re: Эмоциональный отзыв. 3 неделя Мария Шварц. Подготовительная группа Гаятри-24

от Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков. -
Какие у вас прекрасные позитивы) с удовольствием прочитала отрывок Л.Н.Толстого , спасибо

всего слов - 12