Первые тёплые дни, первая практика на улице—это восхитительно! Как же прекрасна практика на природе. У нас нет моря и гор, ещё мало зелени и всё же как здорово заниматься на солнышке, когда тепло🥰
Замечаю, что радости в жизни становится все больше. Не замечаю как проходит зима, хотя когда-то зима тянулась очень долго для меня, и я не могла дождаться когда она кончится. Радуют самые маленькие радости.
Многие обычные люди ищут наслаждение и радость где-то в отпуске, на увеселительных мероприятиях и прочее. А мне кажется, что важно найти радость дома в обычной жизни, в обычных делах, на обычной работе, потому что там мы проводим больше всего времени. И если люди научатся этому радоваться, то будут большую часть года довольны жизнью, и не обязательно ждать отпуск и др. Детей постоянно спешат развлекать, тем самым ограничивают их, их любознательность и фантазии, все же уже придумано.
Хотя встречаю все больше и больше осознанных людей, занимающихся саморазвитием, самопознанием и это здорово 🥰🥰🥰
Знания йоги говорят, что надо ко всему спокойно относиться и к радостям, и к печалям. Идём к этому.