Внедряю новую привычку

Внедряю новую привычку

by Ксения Рита -
Number of replies: 1

1. Пока была в дороге из Москвы в Санкт-Петербург слушала Бхаггават Гиту. И я как-будто находилась в другом измерении, по-новому осмыслила какие-то вещи, буду ещё время от времени переслушивать. 2. Прочитала новую книгу, которую написал знакомый про обретению гармонии и счастливой жизни, отметила , что во взгляде автора есть много моментов, которые пересекаются по смыслу с положениями йоги. 3. Получила результаты медицинского обследования - все хорошо. 4. Сходили на детский день рождения с ребенком.
Перед поездкой в командировку настроилась на то, что для меня главное это не результат, а процесс, что я буду делать все зависящее от себя и чувствовать гармонию и в результате все получилось намного лучше чем я ожидала.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю Бога и Вселенную за осуществление моих запросов, желаний и помощь и поддержку на моем пути.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Личная практика Хатха, Крия йога, 1 УПЗ в записи.

199 words

In reply to Ксения Рита

Re: Внедряю новую привычку

Ксения да чтение йоговских текстов - это практика йоги так утверждается во многих источниках. Действительно Когда мы читаем тексты по йоге мы как бы мысленно перемещаемся в другую вселенную это очень сильно способствует концентрации и практики йоги. В некоторых текстах даже сказано что их надо читать ещё раз и ещё раз через какое-то время. И конечно же особые воздействия Когда вы слышите Как кто-то другой читает текст. Это когда вы это слышите в живую. Поэтому скажем в таких странах была такая практика когда приглашали чтеца чтобы он вслух начитывал текст. У нас об этом подробно сказано в четырёх йогах обучения. https://openyogaclass.com/course/view.php?id=59

101 words