| 1. Мантра-йога очень интересная 2. Мне кажется наша группа начала быть более сплоченной 3. Скоро отпуск! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Такое ощущение, что сейчас мы даже меньше свободны, чем были 20/30 или 40 лте назад. Вроде бы внешние политические обстоятельства становятся мягче( хотя тут как посмореть), но зависимостей у человека становится больше. Он замыкается в своем тесном, порой очень мусорном мире. Самые тяжелые мои осознания - это когда я считаю свое впустую потраченное время. Чаще всего это телефон, иногда кино, иногда просто ничегонеделание. И каждый раз меня спасает четкий план действий и просто подняться и начать улучшаять пространтсво вокруг себя. А потом уже меня не остановишь и всякие грустинки как ветром сдувает) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мантра йога - сууупер интересная! С удовольствем прохожу ее снова. |
133 words
In reply to Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана
Re: Эмоциональный отчет
Таисия, да иметь план обучения на 40 лет, иметь возможность и привычку регулярно посещать форум отзывов йоги, общение с единомышленниками, вырывает нас из того рабства в которое нас пытается затянуть современная цивилизация с её вечными напоминаниями о себе через телефоны, уведомления и так далее. Контролировать поток информации не менее важно чем контролировать поток то еды которую мы кушаем.
58 words