01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Сейчас гостим у моих родителей, на моей родине. Приятно вернуться в место, где самые родные и где прошло детство и юность. Отметили день рождения мамы всей семьёй. Собрались все из разных городов, это так здорово.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Ну опять же, очень вдохновляет моё не вовлечение в ситуации, что позволило посмотреть на многое совсем под другим углом. Например, мне сказали, что может мне и не нужно обучение йогой, зачем мне заучивать иностранные слова, запоминать ненужные вещи. Я спорить и доказывать не стала, просто сказала, что нужно и всё. Я же понимаю, что делаю это всё для себя в первую очередь, а у другого человека другой путь. Мне, например, не очень интересны его увлечения, это же не значит, что человек должен всё бросить, потому что мне это не нравится. Каждый идёт своей дорогой и к своим целям, даже если кому-то это непонятно. Иногда возникают мысли, а может это я странная и кукушка моя поехала, но потом понимаю, что это не мои мысли, а навязанные. А развитие себя, развитие тела, философия не может быть чем то ненормальным, скорее наоборот. Не все спокойно переживают, когда овца выбивается из стада, из общепринятых рамок. Йога помогает нащупать свой стержень и следовать своей дхарме.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Несмотря на практически отсутствующее время для занятий, я нахожу в себе силы продолжать обучение, пусть с опозданиями, но я продолжаю действовать. Дорогу осилит идущий.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Ничего не успеваю...
309 words
Спасибо, Алена! Рада, что могу быть полезной. Ты молодец, справляешься с жизненными задачами, учишься и идёшь вперёд. У тебя все отлично, верь в себя и в свои цели. 🤗❤️
29 words