Приветствую всех, моя история довольно банальна. Мне нравился молодой человек, довольно серьезно занимался йогой, готовился поступать в Харьковскую академию йоги по примеру своего друга-выпускника этой академии, который уже после окончания вёл группу. Со временем наши пути разошлись, спустя 15 лет у меня начались проблемы со здоровьем, пояснично-крестцовый, и тогда мне впервые захотелось «уединиться», скажем так, создать свой островок незатронутости. Я стала ходить в клуб на занятия хатха-йоги. Самочувствие заметно улучшилось. Спустя еще несколько лет, в интернете попалась лекция Вадима Запорожцева по кундалини йоге. Ресурс показался интересный, зарегистрировалась, читала лекции, но дальше мантр не ушла. Когда на территории настоящей республики ДНР развернулись боевые действия, и в школах было объявлено дистанционное обучение, моему сыну было 14 лет. У нас была группа из двух человек. Мой сын первый, кто увидел во мне инструктора, и я последовав его совету , пошла на курсы инструкторов групповых программ. Окончила, и действительно, проработала три года в этом направлении, вела пилатес, и уже спустя год начала вести йогу как инструктор. В 2018 вновь зарегистрировалась на курсах МОЙУ. Обучение пошло легко, стала даваться для понимания философия, было интересно, совершенно новый, просто моментами потрясающий материал. «Сгорела» на пранаямах. Сегодня интересен не сколько физический подход, работа с телом, хатха йога ( хотя без неё не получается все равно) сколько философия, законы причины и следствия, принципы и закономерности развития личностного роста. Все мы рано или поздно задаемся этими вопросами, делая свой выбор на пути к «свободе»
Курс 002 Требования для будущих студентов преподавателей йоги. Как я пришёл в йогу
by Анна Таракина -
Number of replies: 0
234 words