Ура, сдан 4-ый экзамен!

Ура, сдан 4-ый экзамен!

Number of replies: 0

Ура, праздник экзамена для меня состоялся! 

Начну свой отзыв с того, что на этот семинар я могла не попасть, т.к. именно в эти даты выпала моя сессия в другом учебном заведении. Но все же я нашла пару дней для того, чтобы приехать в Кунсангар, чему очень рада! 

Общение с единомышленниками - настоящая благость. Это точно благая карма - иметь возможность побыть в кругу тех, кто с тобой на одной волне. 

Про сам экзамен. Мне показалось, что 4-ый экзамен прошел успешнее предыдущего. По моим ощущениям было легче, чем тогда. Да и я, наверное, была более подготовленная в этот раз. 

Неожиданностью стало то, что меня буквально заставили записывать сдачу своего экзамена не просто на камеру, а на камеру в прямой эфир в ютубе))) но мне понравилось! Сейчас пересмотрела - забавно наблюдать за собой со стороны. Оказывается, я таааак медленно говорю) простите, экзаменаторы, вам пришлось долго меня слушать, а я и не знала про свой темп речи, мне казалось, что я говорю очень даже быстро)) удивляюсь!

Сдача экзамена Миле - отдельная история) у Милы есть невероятная способность спрашивать именно то, что ты не помнишь или недоучил. И это прекрасно! Как раз именно в этот момент начинает шевелится мозг, вспоминать, думать)) и доходит) спасибо за эту встряску!

203 words