подгот. гр. Гаятри 24, 7-я неделя (Гармония. Рита.)

подгот. гр. Гаятри 24, 7-я неделя (Гармония. Рита.)

Number of replies: 1

Мишуткина Анна, Псков, 30 лет.
Ищу друзей и единомышленников в йоге.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА:
1) Ребенку стало легче под капельницами
2) Самое страшное не подтвердилось
3)  Мужу разрешили нас навещать

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ:  Рита... мм, нет я по ходу живу в анрите .... до гармонии мне очень далеко. А если учесть тот факт, что большинство живущих на этой планете находятся под влиянием кармы , то нам всем оочень далеко до Риты...    Остается только одно, стремится к соблюдению этого закона и распространять знания тем, кто готов их принять и кто нуждается в них в данный момент , если конечно они волеизъявляют их получить.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Жду следующих занятий..., интересно ,что будет дальше)) вдохновение 9  99%

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА: Благодарю всех преподавателей и кураторов за такую ценную для нас информацию и опыт. Спасибо Вам!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ: за то что старалась не терять самообладания на этой неделе...
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ:
Лежала в больнице с малышом.., практики не было

170 words

In reply to Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков.

Re: подгот. гр. Гаятри 24, 7-я неделя (Гармония. Рита.)

by Елена Безникина -
Анна, вы молодец! Возможно, вы немного сгущаете краски)) карма - это лишь те условия, в которых мы находимся, те обстоятельства, которые мы сами себе сформировали. Что-то делали и получаем результаты, делали хорошее - получили плюшки, делали плохое - получаем подзатыльники))) Чувствовать ритм танца вселенной наши обстоятельства совсем не мешают, даже помогают)) у нас есть тело - наша вселенная, в которой действуют свои законы - мы рождаемся, живём, умираем - это танец нашей вселенной. В теле происходят конкретные процессы в своих ритмах, циклах - это танец нашей вселенной))
Понаблюдайте за своей вселенной, отмечайте в дневнике состояния и вскоре вы заметите их цикличность)))

101 words