| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Мои три позитива за эту неделю: я пеку себе печенья из овсянки и яблок , которые полностью меня удовлетворяют, несмотря на то, что они без сахара, по выходу получаются достаточно сладкие.Ем их со сливочным маслом. Мои любимые вечерние прогулки по Екатерининскому парку, там пруд и утки с утятами. Самый главный мой позитив, я без сахара и мне очень это нравится. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляла о том, почему в Индии религии много и они не конфликтуют друг с другом, в отличии от других конфессий.Пришло мне в голову, что в Индии боги друг друга знают, взаимодействуют друг с другом и могут договориться и возможно люди по такому же принципу живут. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляет меня в йоге уроки английского , асаны на английском , их изучение , повторение .Все это расширяет мои знания и создает новые нейронные связи. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Моя благодарность нашему преподавателя английского языка, ее терпению и создание атмосферы принятия и доброты.Благодарю |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Себя хвалю, каждое утро встаю в 6.30 и это время для себя- медитация и хатха йога. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждая утро хатха йога |
200 words