Йога и питание

Йога и питание

от Галя Митра Шакти 23 -
Количество ответов: 0

Уже месяц правильно питаюсь. Воплощаю в жизнь рекомендованные методы питания. Метаболическая гибкость оказывается у меня есть. Иногда я просто забываю, что надо поесть. Возможно все закономерно, если ты полноценно и разнообразно питаешься, то и перекусы не требуются.  Я не замечаю, что у меня какой-то дискомфорт или плохое настроение. На отдыхе я заметила, что стала есть в 2 раза больше, не отказывала себе во всякого рода вкусняшках, но это свежеприготовленные десерты. Предварительно для поглощения десертика по правилам создавалась подушка из правильных блюд, необходимых для организма. Но и двигательная активность увеличилась. В результате по итогу убавилось 500 грамм, ни грамма лишнего веса. Возможно летом отсутствие еды переносится легче. Будем наблюдать как изменится отношение к принятию пищи через большие промежутки времени в зимний период. Сейчас эксперимент проходит очень даже гармонично, интересно наблюдать за своими ощущениями. Количество потребляемого сахара уменьшилось, тяги к сладкому нет.

всего слов - 140