Первая неделя обучения. Эмоции.

Первая неделя обучения. Эмоции.

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Наконец началась учеба в МОЙУ.
2. Совсем скоро мне снимут гипс с ноги, и я вновь начну полноценно двигаться!
3. На этих выходных мне сюрпризом привезли домой цветы
.______________________
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Размышляла над тем, что несмотря на то, что наше высшее "Я" находится за пределами нашего
физического тела, нельзя оставаться от своего тела как бы в стороне. Мы живем в материальном мире, и наши материальные тела требуют полноценной защиты и бережного отношения. И, конечно, любви!
Я очень счастлива начать обучение здесь в качестве полноценного студента. Мое вдохновение 100%! Я проходила бесплатные курсы здесь в качестве вольного слушателя почти 2 года. Моя регулярная практика йоги научила меня быть терпеливой к исполнению своих желаний. Набрав терпения, я выждала необходимое время, и когда поняла, что готова (по всем условиям) стать студентом, поступила!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец! Вновь вернулась к изучению английского, ведь он так необходим в нашей жизни.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Трудностей пока что не возникло.

232 words