| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Наконец началась учеба в МОЙУ. 2. Совсем скоро мне снимут гипс с ноги, и я вновь начну полноценно двигаться! 3. На этих выходных мне сюрпризом привезли домой цветы |
| .______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляла над тем, что несмотря на то, что наше высшее "Я" находится за пределами нашего физического тела, нельзя оставаться от своего тела как бы в стороне. Мы живем в материальном мире, и наши материальные тела требуют полноценной защиты и бережного отношения. И, конечно, любви! |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Я очень счастлива начать обучение здесь в качестве полноценного студента. Мое вдохновение 100%! Я проходила бесплатные курсы здесь в качестве вольного слушателя почти 2 года. Моя регулярная практика йоги научила меня быть терпеливой к исполнению своих желаний. Набрав терпения, я выждала необходимое время, и когда поняла, что готова (по всем условиям) стать студентом, поступила! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить кураторов нашей группы Трана 22. Вы замечательные наставники, благодаря которым глаза хоть и боятся, а руки начинают делать))) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Вновь вернулась к изучению английского, ведь он так необходим в нашей жизни. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Так как сейчас я на больничном со сломанной ногой, делаю простые упражнения, которые можно сделать в моем случае. Зато больше времени стала уделять мантра йоге. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудностей пока что не возникло. |
всего слов - 232