Этот год выдался очень насыщенным на события положительные, отрицательные. Йога учит нас, что нет ничего положительного и отрицательного, есть наше восприятие и интерпретации. Год сложный и не однозначный лично для меня. И не единожды мой разум предлагал мне сдаться и забросить учебу, отложить сдачу экзаменов и отдохнуть, предаться тамасу. Но знания, которые нам даются в МОЙУ бесценны, это моя опора и фундамент. Аксиоматика дала мне понимание двух точек опоры: опору на собственные силы и доверие ко Вселенной с применением принципа «Я буду делать все возможное, а далее полагаться на Вселенную». Также у меня есть 3 принципа йоги, которые всегда фоном присутствуют в моей жизни и все события и явления, я пропускаю через них. Есть принцип карма работы, который даёт мне силы справляться с любой даже не интересной работой, применяя принцип: «Любая работа должна быть выполнена, потому что она просто должна быть сделана». Практика физических видов йоги, дыхательной йоги дают мне возможность привлекать прану и держать своё тело в тонусе. Весь конгломерат знаний, опыта, навыков, практик, которые даёт мне МОЙУ позволяет мне работать на двух работах и учиться. Хочу поблагодарить основателя МОЙУ -Вадима Опенйогу и всех преподавателей за то, что делаете великое дело, открывая путь в мир йоги-величайшей системы самопознания.
Как я успеваю учиться на преподавателя и совмещать с обычной жизнью.
by Наталья Ли -
Number of replies: 0