| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Нам очень повезло, что ураган Иан прошел не через нас, как предполагалось изначально 2. Меня пригласили на выставочный матч, и мы выиграли! 3. Меня пригласили в теннисный клуб, чтобы провести занятие, мне очень понравилось, познакомилась с приятными людьми, так еще и хорошо неожиданно заплатили, я безумно рада |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляю и пока не могу найти ответа на сколько стоит быть терпеливым. Мы проходим сейчас работу префронтальной коры и способность себя тормозить. А где та грань между твои решением дать паузу, и просто уже когда стоит что-то сделать, и ситуация может требует действий. Потому что мы не хотим причинять вреда всем окружающим, но когда ты уже в 10 раз говоришь себе - меня это не устраивает, и ситуация затягивается на года без решения - что стоит делать? Продолжать тянуть? Мы - йоги, мы можем с нашим развитым терпением и тянуть до конца жизни, но это ли правильное решение? Ведь многие люди так и живут - ой, доживу как-нибудь, дотяну - это же и есть те тормозные синапсы, вместо того, чтобы сделать серьезное решение и сделать сильный шаг в новые горизонты? |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| После различных катаклизм, понимаешь, как нужно ценить жизнь, именно саму жизнь, а не то, к чему мы привыкли и ассоциируем себя, а еще важнее - уменее от этого отказываться и понимать, что мне хорошо, потому что я есть. Многие люди бросаются за материальные вещи вокруг себя, но с собой их не заберешь. Они хороши для опыта, но они приходят и уходят, так в момент их ухода их стоит поблагодарить и течь дальше с энергией за новым опытом. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| После урагана понимаешь, что то, к чему мы так сильно привыкли и не замечаем, мы не ценим. Спасибо, что у нас есть вода, электричество и Интернет!!! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хочу похвались себя, что стала гибче в отношении разных ситуаций. Те когда планируешь что-то в голове, то начинаешь негодовать, что что-то пошло не так, как запланировано в голове. Сейчас гораздо лучше на это реагирую, резко заставляю себя сменить фокус на новые задачи - это невероятно работает, все ненужное отваливается. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, наули |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Ураган Иан 4 категории - отключили электричество и интеренет, хорошо, что не воду еще! |
387 words