| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Стала обучать коллегу своей работе, чтобы спокойно уйти в отпуск 2. Встретилась с подружками и классно посидела в кафе 3. Еще на шаг продвинулась в создании собственного проекта, сделала свой телеграмм-канал! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Как же много людей считают страдания - искуплением своих грехов и как мотыльки на него летят, а то и сами создают их. Мне даже кажется, что русская культура в какой-то мере навязала страдания через литературу, поговорки и прочее. А йога гласит "Страдания – мертвая вода, которая лечит раны, но не дает жизни, они помогают выбить из нас дурь, но духовное развитие не обещают." Очень понравилась эта фраза! Надо почаще ее повторять себе и другим. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мне очень сложно дается осознание концепции, что мы получаетм то, что волеизъявили в своей вселенной и то, что пропустили в нее. Что даже наши мисли влияют на жизнь и поэтому важно отслеживать потоки своего сознания и действий. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Юрочку, который во время отпуска ухаживает за мной и моими родителями. Благодарю своего папу, что полностью починил свою машину, чтобы мы могли поехать на ней отдыхать и что 70% дороги проехал зарулем и вез всю нашу семью. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что забочусь о маме и папе и дарю им яркие позитивные впечатления. |
всего слов - 223
В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана
Re: Семейный отпуск и подготовка к нему
Таисия спасибо за ваш отзыв. Да действительно концепция того что мы творим свою собственную вселенную очень серьёзный шаг на пути познания себя и мира. По сути дела это закон кармы или закон причины и следствия который говорит что и всякого следствия была причина. И если мы хотим получить другое следствие то надо соответственно менять причину или делать что-то по-другому чем мы делали до этого. В надежде получить разные результаты это по словам Эйнштейна.
Но что же такое закон причины и следствия? В более глубинном философском смысле это закон волеизъявления которое мы подкрепляем мыслями и действиями и результат этого волеизъявления как изменившиеся условия жизни.
То есть планирование своей жизни наперёд само по себе является изменением нашей жизни в будущем.
Более сложная вещь - это что наши волеизъявления передаются из жизни в жизнь. Для осознания этого сначала надо принять для себя эту концепцию что мы можем жить не одну жизнь а цепочку из многих жизней. Ну и если в одной жизни мы что-либо воле изъявили то реализация этого может случиться в следующей жизни.
Именно поэтому йога - это игра в долгую! Вот почему мы выпиливаем сорокалетний план обучения и всеми силами призываем студентов продолжать учиться проходя йога магистратуру, йога-аспирантуру и так далее.
Непрерывная обучение в кругу единомышленников позволяет легче осознать, сформулировать, и воплощать все свои воле изъявление. И таким образом быстрее менять свою жизнь к лучшему.
Но что же такое закон причины и следствия? В более глубинном философском смысле это закон волеизъявления которое мы подкрепляем мыслями и действиями и результат этого волеизъявления как изменившиеся условия жизни.
То есть планирование своей жизни наперёд само по себе является изменением нашей жизни в будущем.
Более сложная вещь - это что наши волеизъявления передаются из жизни в жизнь. Для осознания этого сначала надо принять для себя эту концепцию что мы можем жить не одну жизнь а цепочку из многих жизней. Ну и если в одной жизни мы что-либо воле изъявили то реализация этого может случиться в следующей жизни.
Именно поэтому йога - это игра в долгую! Вот почему мы выпиливаем сорокалетний план обучения и всеми силами призываем студентов продолжать учиться проходя йога магистратуру, йога-аспирантуру и так далее.
Непрерывная обучение в кругу единомышленников позволяет легче осознать, сформулировать, и воплощать все свои воле изъявление. И таким образом быстрее менять свою жизнь к лучшему.
всего слов - 224