| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Ураган Иан должен был идти на нас, но остановился и ударил немного ниже, нам очень повезло, у нас не было таких повреждений 2. Самая лучшай погода сейчас в октябре, просто рай! 3. Я играла в теннис уже на следующий день после урагана, люблю свою работу и своих отважных студентов |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляю, как себя вести в ситуациях, когда, например, вы стали преподавателем по йоге и ведете занятия, у вас есть друзья тоже преподователи по йоге. И многие люди, которых вы знаете, выбирают в преподователя твоего друга, а не тебя. Как на это реагировать, стоит ли что-то делать, является ли это проявление ревности и это не уместно? |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Очень нравится результаты от йоги, когда долго сидишь, то можно позаниматься физически и сразу хорошо становится. Также если сильное напряжение, то можно позаниматься легкой версией, суставной гимнастикой, и потом отдохнеть в шавасане, получить новое более осознанное состояние, где ты способен более осознанно относится к вещам, в проблеме они уже не так давлеют над тобой, скорее у тебя создается больший контроль над нами. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих друзей за прекрасные мысли. Я люблю общение, но иногда слышу идею, что йогу никто должен быть не нужен, что он должен быть самодостаточен. Но мои друзья говорят мне, что это нормально, так и должо быть, и мне так легко и хорошо становится после этого, особенно спасибо моему наставнику!!! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то, что воспринимаю весь негатив и спопоб развить себя и сделать лучше, что сами во всем виноваты - и вот возможность вырасти, ну или хотя бы получить опыт |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хахта йога, наули |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Очень долгие СЗ по очень тяжелым темам в анатомии, и не двигаеся за это время, хотя именно это и обсуждаем |
Умничаю для клиентов по анатомии, и им это нравится :)
Number of replies: 0313 words