Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. До чего же теплая осень! Впервые на моей памяти такой теплый сентябрь) 2. Ко мне приезжала подруга с другого города, классно провели время вместе. 3. С началом осени приходят новые люди на практику йоги. У каждого свой запрос и своя цель, какие все разные все-таки, но каждый может заниматься йогой и удовлетворять свои потребности. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Недавно наткнулась на интересный психологический тест - нужно нарисовать себя в полный рост, со всеми деталями - лицо, руки, ступни и т.д. По тому как выглядит конечная картинка можно расшифровать какие зажимы и где в теле имеются. Ну и некоторые психологические качества личности тоже. Я вот пока рисовала, интуитивно понимала, что вот если задержусь линией на конкретном месте, это значит зажим в этой области. Если вот так нарисую, вот это будет означать. В общем, не получается у меня эти тесты проходить, я будто заранее знаю уже, какие будут расшифровки)) И получается не совсем достоверный результат |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь новыми людьми в йоге. Вдохновляюсь их мотивами и успехами. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю всех-всех, кто приходит ко мне на практики. Благодарю свою подругу за общение. Благодарю своего папу за заботу. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Практикую каждый день |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, крия марафон. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |