Чудесный осенний день!

Чудесный осенний день!

Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.Чудесная погода, светит солнце,осенне тепло радует. Радует возможность провести на свежем воздухе целый день!2. Встретились в дружественном кругу, поздравили дорого человека. 3. Ходили с детьми в кафе, для нас - это сменить обстановку, создать ощущение праздника, новые впечатления.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Размышляла на тему: как я добралась до второго курса?Мне помогло пройти этот путь:постановка цели, поддержка единомышленников, практика физических йог, дисциплина, поддержка семьи, понимание того, что изучение материала в школе помогает мне не только в становлении меня как инструктора и преподавателя йоги, но и помогает совершенствоваться на основной работе, в обычной жизни.  

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Вдохновляет время проведенное на природе: прислушивание к звукам природы пению птиц, шороху листвы при дуновении ветра, ощущение тепла при действии лучей солнца, любование красотой зеленых деревьев и трав, а также опадающих осенних желтых листьев. 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю Олю, которая собрала нас всех вместе в своем пространстве! Благодарю Милу и Олега за спец.занятия! Благодарю Катю за ссылку для подключения на СЗ!Благодарю мужа за поддержку  в обучении! Благодарю наставника за  большую помощь и уделенное время! Благодарю родителей за поддержку и веру!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец!Смогла выбрать время и изучить мышечную систему!

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, крия, мантра, нидра.

213 words