Гаятри 24. Неделя 0 :)

Гаятри 24. Неделя 0 :)

by Валерия Рами. 24 Гаятри -
Number of replies: 0
Решила начать считать с нулевой недели, как подготовка к обучению smile

Три позитива этой недели:

1. Обучение по сенсорике. Каждый день оцениваю еду, которую ем. В целом, это тоже как одно из направлений йоги, осознанность вкусовосприятия) Действительно многое начала по-другому оценивать и очень нравится процесс.

2. Всю неделю училась не пропадать, находится в связи с другими людьми (и в том числе и в облаке школы) и просить помощи. Как оказалось, мне трудно это дается, но на деле, все оказалось проще. Так что буду стараться и дальше 🤗

3. Если оценивать мои дейтсвия с позиции методов в йоге, то раньше меня всегда уносило в какую-то одну сторону. То я работаю слишком много, то выгораю и позволяю себе слишком многоsmile И периоды восстановления после перегрузки, конечно же, были долгими. Но мне нравится, что в процессе я все больше приближаюсь к балансу. Это можно оценить и по записям в дневние и по моему самочувствию, в целом. Многому еще предстоит научиться, но я рада, что есть прогресс.

Наблюдения этой недели: 

Я стала довольно часто прокручивать в голове лозунг нашей школы "обрати поражение в победу". Для примера, я всю неделю ощущала, что мне стоит взять паузу, но думала дотяну до выходных и там расслаблюсь. В итоге, в эти выходные я слегла с болью в спине 😄 Но я села и подумала, что я могу вынести из этой ситуации. Также обратилась за помощью к наставнику, к друзьям (а я этому учусь как раз, так что это была тренировкаsmile.

Из этой ситуации я вынесла многое и за это благодарна. Также рада, что пришлось столкнуться с этим вначале обучения, так как пройдя все страхи и сомнения я все равно продолжаю путь к себе.

274 words