01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.1. Первая неделя на 2-м курсе принесла очень много полезных осознаний. 2.Включила в свой день ежедневную практику ходьбы. 3. Ввожу привычку заниматься вечером кардио или силовой. 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Поймала себя на мысли, что по мере того, как я стала ежедневно в прямом эфире вести трансляции, я стала более уверенно проговаривать асаны и вообще чувствовать себя уверенно перед камерой и в жизни! Всех, кто еще не выходит в прямые эфиры - призываю перешагнуть свой страх и выходить, транслировать себя хотя бы начинать с 30 минут в день! 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Вдохновение - учеба в МОЙУ. 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Хочу поблагодарить Милу за лекции по анатомии, я наконец-то приняла анатомию и перестала считать ее чем-то непонятным, а стала воспринимать анатомию, как очень важную и интересную часть преподавания йоги. Мышление меняется постепенно, сопротивление мозга постепенно уходит))Еще хочу поблагодарить Ольгу Шакти - она для меня пример мудрости и дисциплины! Провели с Олей совместную трансляцию по Крия йоге! Это было мощно!!! 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец! Ежедневно выхожу в прямой эфир с практиками йоги! Мотивирую людей заниматься не только йогой, но и другими видаи активности. 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ. Ежедневно: хатха 3-4 раз, 2-3 раза крия йога, мантра йога, пранаяма.07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ. Анатомия постепенно переходит из разряда трудности в разряд - необходимости и интереса.
225 words