Первая неделя обучения

Первая неделя обучения

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 2

Грачева Оксана. Гаятри 24

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.Встретилась с подругами единомышленницами изучающими йогу и поделились бхавой друг с другом

2.Начала супергенеральную уборку, повыкидывала много старья, от которого давно хотела избавиться.

3.Решила минимизировать количество сахара в питании и пока, мне это удается

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Раздумывала на данные темы:

1.То, во что мы верим, мы и оживляем силой своих скрытых способностей. Мы должны помнить, что мы сделаны по образу и подобию Абсолюта! Все, что делает нас слабым, запуганным, несвободным, должно быть безжалостно отброшено. 

2.Разделение на внутренний мирок гармонии и внешний грубый мир хаоса - всего лишь иллюзия, мир един. Поэтому счастье либо везде, либо нигде. 

3.Надо помнить, что общение с единомышленниками - это самая большая ценность нашего мира, и внешний мир нам нужен для того, чтобы общаться с внутренним миром наших товарищей и друзей.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Я не самый дисциплинированный человек и часто распыляюсь на кучу дел. Но в эту неделю мне удалось очень хорошо реализовать второй принцип йоги. Я каждый день посвящала себя обучению и до минимума сократила бессмысленные просмотры роликов в социальных сетях.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Я благодарю систему обучения МОЙУ и всех, кто причастен к ее созданию. Все требования, которые предъявляются к студентам, при соблюдении, просто выведут человека на новый уровень бытия! Общение, поддержка, теория, практика, фиксация прогресса (в цифрах и словесно), благодарности - вообще огонь. Мне, как лентяю, очень нравится перспектива соблюдения самодисциплины .

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец что занимаюсь йогой в декрете с маленькой дочкой. На упз, просто, малютка вместе с собакой сидят у меня на голове и мне , конечно, приходится отвлекаться, но стараюсь практику продолжать как могу 😄

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

2 обязательных занятия по хатха - йоге

1 медитация на три принципа йоги

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Трудности от новизны. Сейчас приходится изучать "где что чего куда зачем" и конечно, пока всё это не войдет в режим автоматизма, будет являться трудностью.

всего слов - 323