3 ПОЗИТИВА
1. Поездка в Тулу. Оказалось, что в окрестностях Тулы не меньше интересного, чем в ней самой.
2. Неожиданно для себя самой осилила бегом расстояние в 1,5 раза больше обычного. Просто побежала по новому маршруту и оказалось, что могу больше, чем привыкла.
3. Переделала тонну дел. И даже, вроде, успеваю всё разгрести до отъезда.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Как сложно держаться в рамках, заданных другими людьми или обстоятельствами! Внутри так часто всё протестует! Но когда начинаешь анализировать, а почему сложно, а что тут такого меня цепляет, то, оказывается, что это всё про то же наше Эго. Всегда ли чужие советы - это ограничение моей свободы? Всегда ли законы, принятые в стране, - это ограничение моей свободы? Всегда ли социальные нормы - это ограничение моей свободы? А внутренний протест - это не та же негативная карма? Почему я не могу просто пройти мимо, почему я не могу приспособиться к этому правилу, почему у меня возникает желание спорить и сопротивляться? Проявление воли? Может быть. А может, просто желание доминировать? Так интересно копать глубже и глубже и видеть, какими красивыми покрывалами майя укрывает всё те же самые проявления нашего животного начала.
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Я молодец! Я сделала очень важную карма-работу! Надеюсь, это в будущем поможет студентам МОЙУ учиться интересней и вовлеченней!
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Благодарность моим наставляемым, в разговорах с которыми я регулярно подсвечиваю для себя свои зоны развития. Всё-таки любое взаимодействие с другими людьми - это потенциальный трамплин! А вот воспользуемся ли мы им или нет, это уже другой вопрос.