| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Я занимаюсь ведической астрологией и на этой недели были невероятные отзывы по поводу моей работы. |
| 2.Муж у меня командировочный и не часто приезжает домой.И вуаля он дома на 3 дня,обожаю когда мы собираемся всей семьей.3.Я записала первое видео в ютюб.Честно больше переживала как это сделать,по факту было легко,и даже не была скептична к себе,а наоборот все понравилось. |
| 02.МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Слышу не очень приятные слухи о себе и распространяет их моя близкая подруга.Сначала замалчивала,приняла позиция наблюдателя,ждала что будет дальше.На этой недели честно сказала ей,что мне не нравится.Стала легче(поняла,что никогда не нужно замалчивать).О многом говорили с ней,не ругались,а просто разговаривали.Увидела в ее глазах,что она осознала,что была не права,хотя не проговорила об этом вслух(эго не позволила),хотя мне и не надо было это,главное,что мы раставили все точки.Поняла,что обязательно нужно разговаривать,так как все может быть понято неправильно. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Сейчас я очень вдохновлена обучением,такое ощущуние,что учусь только 2 недели,а уже внутренне какой то подъем пошел,как-будто вышла на новый уровень.Это Бхава,и она дает энергию идти дальше! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего наставника Анастасию за поддержку и помощь во всем. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хочу похвалить себя за то,что успеваю выполнить все,что было предназначено на эту неделю.Я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневно читаю мантру Ганеши 108 раз,это уже мой утренний ритуал. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Пока все в порядке,вроде бы трудностей на этой недели не возникало. |
242 words
Татьяна, спасибо вам за вдохновение! Действительно, все мы свободные существа и любим свободно проявляться, но бывает и такое, что люди забывают, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого живого существа и порой нам приходится обозначать наши границы. Очень вас понимаю, самой недавно пришлось обозначить свои границы)) Важно, чтобы внутри у нас при этом был свет и доброта. Мы не хотим сделать что-то неприятное оппоненту, просто обозначаем свои правила игры, чтобы всем было комфортно))
75 words