Неделя 52. За полярным кругом.

Неделя 52. За полярным кругом.

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Мы в Норильске. Моя сестра уже лет 10 живёт здесь, а приехали мы впервые. Очень интересное место. Во-первых, это за полярным кругом. Само осознание себя в этой точке мира удивительно))) Очень суровый край, по сути город рабочих, так как для удовольствия вряд ли выбор падёт на этот город, а вот заработать тут можно хорошо. Мы наелись оленины и разной северной рыбы от души)) Нам провели экскурсию по городу, в городе рудники расположены довольно близко к жилым районам. Рудники очень глубокие - по несколько километров в глубину и там на глубине целый город со своей железной дорогой. Ещё очень интересно, что все дома на сваях. Вообще, необычный город. Итого, в этом году мы путешествовали в одной широте - на экваторе были и за полярным кругом. 
Удивительно, насколько человек адаптивное существо! Кто-то адаптируется к нереальной круглосуточной жаре, а кто-то привыкает к ночи в полгода. Интересно изучать культуру разных стран и регионов, там столько самобытности.
Я вдохновляюсь йогой, когда говорю о ней с людьми. Меня прям переполняет чувство радости, даже иногда до слёз, хотя говорю простые вещи. И что радостно, что люди тоже начинают заражаться йогой))) ну хотя бы проявляют больше интереса.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Продолжается обучение по двум направлениям и французскому языку. Здесь у меня пока стабильно)))

всего слов - 247

В ответ на Алена Сурья-Макаренко. Шакти23

Re: Неделя 52. За полярным кругом.

от Олег Атма. 17 Бхава. -
Ого оказывается в Норильске есть метро🤔😂

всего слов - 6

В ответ на Олег Атма. 17 Бхава.

Re: Неделя 52. За полярным кругом.

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -

Там для перевозки руды метро))) и только в рамках одного рудника. И рассказывали, что сами поезда там гораздо меньше, чем обычные.

всего слов - 21