2 неделя. Гаятри 24. Соц.сети как способ познания себя

2 неделя. Гаятри 24. Соц.сети как способ познания себя

by Валерия Рами. 24 Гаятри -
Number of replies: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Очная практика (и практика, в целом). Мне нравится возвращаться к практике, тем более, если она проходит в школе. Это дисциплинирует и не дает забыться и погрузиться в рутину)

2. Социальные сети. Я стала чаще делиться и выкладывать то, что происходит в моей жизни. Как учил Вадим Валерьевич, без подготовки и прикрас, как естьsmile 

3. Закончилось мое обучение по сенсорике в кофе. Это были потрясающие три недели, очень многое я воспринимаю теперь иначе.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Мои размышления это недели о социальных сетях. Раньше я старалась их вести и быть включенной, но потом забрасывала или удаляла аккаунты. Причина как раз в том, что я старалась smile В какой-то момент я решила делиться разными моментами, как они есть, и сейчас для меня соц.сети как способ познания себя. Причем направленность каналов разная, но все это про меня.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Очное УПЗ с Милой. Очень люблю ее занятия

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Наставнику и преподавателям за открытость.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Благодарность себе за то, что продолжаю слушать себя и гармонизировать свой образ жизни.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

2 УПЗ - очное с Милой и крия-хатха в записи. Нидра-йога перед сном (где-то через день). Из личной практики - медитации.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

На этот раз я восстанавливалась после гриппа и все еще восстанавливаюсь. Но я не сдаюсь и стараюсь при этом слушать себя))

235 words

In reply to Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: 2 неделя. Гаятри 24. Соц.сети как способ познания себя

by Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Круто заметила 🙏про соц.сети 🙄, призадумалась 🧐
Согласна про практику в школе - это кайф . Рутину йоги как рукой снимает , когда там начинаешь практиковать🙌👌🤩👍🙏

26 words