Я знаю чего я точно не хочу

Я знаю чего я точно не хочу

от Veranika Antanevich. 19 Видья. Нью Йорк. Бруклин. США -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. "1. Наступило бабье лето. Так тепло и так красиво! 2. Транслировала ещё одну личную практику в прямом эфире на Ютубе. На этот раз включила комментарии. Практиковала крия йогу. Комментарий ""Да она ведьма! Колдует!"" - это шедевр! 😅. 3. Я знаю чего я точно не хочу. Это облегчает жизнь." ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. По мотивам лекции про Эго. Подвернулась работа провести фотосессию. Раньше горела этим делом. Потом подостыла. Долгое время никого не фотографировала. В этот раз согласилась, хотела посмотреть свою реакцию на процесс. Ещё раз убедилась, что, действительно, интерес пропал и многократные попытки вернуться к фотографии не приносят ни радости, ни результата. Наверное, всё-таки, есть элемент насыщения опытом и как следствие — Мокша. Если, конечно, комбинации получаемого опыта не безграничны. Может быть такое? Или, всё-таки, весь возможный опыт, который мы можем познать ограничен? ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. На прошлой неделе пообщалась с двумя наставляемыми и наставником. Общение с единомышленниками — это прекрасно! Так общаешься и наблюдаешь, что в тебе всплывает. Как в зеркало смотреться. Классно, что есть такое зеркало. Не нужно сидеть и гадать, на что в себе обратить внимание. ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю практикующих, который ходят ко мне на занятия. У меня есть бесценная возможность делиться не только практикой, но и теорией йоги. А ещё круче — я могу внедрять элементы Ньяса йоги на занятии. Это вообще самый большой подарок! ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Сохранила хорошую мину при плохой игре. Тоже хороший навык. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Хатха, крия, пранаяма йоги и медитация на ежедневной основе. ______________________ 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* Не было

всего слов - 267